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Salade de pissenlits

Salade de pissenlits

Recette de Pascale.

Les pissenlits sont nettoyés ; peut être voir si il reste quelques feuilles douteuses.

Faire cuir un oeuf dur par personne.

Eplucher les pommes de terre et les faire rissoler.

Mélanger les pissenlits avec 2 cuillères à soupe maxi d’huile.

Faire fondre les lardons (si envie rajouter quelques croutons à faire rissoler avec) avec un peu de beurre dans une casserole.

Déglacer à chaud les pissenlits avec du vinaigre rouge et mieux avec du vinaigre de framboise.

Service les pommes de terre et les oeufs durs coupés en quatre, accompagnées de la salade de pissenlits.

Bon appétit, c’est délicieux et pleins de vitamines.

2 commentaires

Jean-Claude HENRY Publié le21:49 - 20 mai 2019

De la part de maman : la salade de pissenlits se fait en février, lorsque les pissenlits sortent de terre, avant que les boutons floraux apparaissent! Plus tard, c’est la purge digestive assurée ……. sauf si tu fais une salade de fleurs de pissenlits ce qui serait une vraie nouveauté

    nico Publié le22:18 - 20 mai 2019

    Ben oui je suis complètement d’accord, mais je suis tombé hier sur le recette sur un bout de feuille de papier et je ne voulais pas la perdre 🙂 …. ca sera pour l’année prochaine la prochaine salade !

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